Il Senegal vola

GUINEA-SENEGAL 0-2

Marcatori: 61′ Seck (S), 90′ Ndiaye (S).

Qualificazione agli ottavi di finale con brivido per il Camerun, che stacca il pass solamente al 91′ grazie a un colpo di testa vincente di Wooh sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Nazionale dei Leoni indomabili allenata da Rigobert Song, con Onana lasciato in panchina, batte 3-2 il Gambia e si assicura il secondo posto nel girone a quota 4 punti, ex aequo con la Guinea ma con più gol segnati a parità di differenza reti (lo scontro diretto era finito 1-1). Finale di partita palpitante: il Gambia pareggia al 93′ con una deviazione di Sanneh su corner, ma il VAR cancella il gol per fallo di mano dello stesso giocatore gambiano. Il girone C lo vince a punteggio pieno il Senegal che, nella terza e ultima giornata, batte 2-0 la Guinea: le reti portano la firma di Seck al 61′ e di Ndiaye allo scadere. Agli ottavi il Camerun se la vedrà con la Nigeria di Osimhen.

La classifica finale del Girone C: Senegal 9; Camerun 4; Guinea 4; Gambia 0.