Marocco out

Continuano le sorprese in Coppa d’Africa

MALI-BURKINA FASO 2-1 e MAROCCO-SUDAFRICA 0-2 questi i verdetti dell’ultima giornata degli ottavi di finale di Coppa d’Africa.

Colpisce l’eliminazione del Marocco, squadra ricca di talenti e fra le nostre favorite. Tutto ruota intorno all’errore dal dischetto dell’ex Inter ora in forza al PSG Hakimi.

La partita dai ritmi blandi poteva essere recuperata dal Marocco ma l’errore (traversa) dal dischetto preclude la possibilità di recupero in più nel finale l’ex Fiorentina Amrabat rimedia pure il rosso e dalla punizione Mokoena chiude i giochi: 2 a 0 e fine dei giochi.

Per il SudAfrica in arrivo Capo Verde nei quarti di finale.

Nel Mali sugli scudi finisce, in maniera positiva l’ attaccante Sinayoko autore di una doppietta che porta in vantaggio la sua squadra per 2 a 0. Il Burkina Faso si sveglia ed accorcia le distanze su rigore (netto fallo di mano in area) dando poi l’impressione di poter arrivare al pareggio in più occasioni, ci arriva al 90′ ma il gol è in netto fuorigioco.

Il Mali se la vedrà con la Costa d’Avorio nei quarti.