IL Parma ipoteca la promozione

I gialloblù vincono 2 – 1 con il Venezia

I ducali pescano il jolly con Camara al decimo minuto di recupero – su nove concessi per un brutto scontro aereo tra Candela e Benedyczak – e scappano in testa alla classifica.

Nel concitato finale di partita capita un po’ di tutto, in un match svoltosi all’insegna dell’equilibrio dove il risultato acquisito, il pareggio per 1 a 1 sembrava essere definitivo.

Il Parma conquista un corner e a batterlo va Di Chiara che era stato appena espulso e poi reintegrato dal mediocre direttore di gara Marchetti.

Siamo al 10 minuto di recupero e con un tiro al volo di notevole fattura Camara beffa la difesa veneziana a dire il vero incolpevole nel caso specifico.

Il Parma ora vola in testa alla classifica: con sette punti di vantaggio sulle inseguitrici Venezia appunto e Cremonese che però nel prosieguo del pomeriggio giocherà con il fanalino di coda Lecco.