PSV e Dortmund pareggiano

Si conclude sull’ 1 a 1 l’andata fra Olandesi e Tedeschi.

Nell’andata degli ottavi di finale di Champions League 2023/24 termina in pareggio la sfida tra Psv Eindhoven e Borussia Dortmund, al Philips Stadion è 1-1.

I gialloneri passano in vantaggio al 24’ con il grande ex Donyell Malen, ma vengono ripresi al 56’ dal calcio di rigore di Luuk de Jong.

Buon pari per i tedeschi, in vista del ritorno in casa. Qualche rimpianto per gli olandesi, padroni del campo a lungo tra primo e secondo tempo.

Tutto rimandato al ritorno, dove entrambe le squadre dovranno cercare il gol qualificazione senza fare troppi calcoli. I tedeschi potranno avere il pubblico amico ad incitarli pernsando che il PSV fuori casa non è così efficace come fra le mura amiche.

I tedeschi a nostro avviso ora hanno qualche percentuale in più rispetto agli olandesi.