Il Milan perde ma vince

Il Rennes si impone di rigore sul Milan per 3 a 2.

Nel ritorno del playoff di Europa League, il Milan perde 3-2 contro il Rennes ma, grazie al 3-0 dell’andata, si qualifica per gli ottavi di finale.

Gara piacevole e con tante emozioni quella andata in scena nel Roazhon Park storico stadio del Rennes, con i padroni di casa che sbloccano il match all’11’ con diagonale di Bourigeaud, quando si dice proprio un bel giocatorino.

I rossoneri reagiscono subito e al 22′ trovano il pareggio con un colpo di testa di Jovic.

A inizio ripresa francesi ancora avanti, con un rigore di Bourigeaud assegnato dopo un fallo dubbio di Kjaer su Terrier (54′). Passano solo 4′ e il Milan pareggia con Leao, che si fa perdonare dopo tre occasioni sbagliate, sarà che da lui ci si aspetta molto ma sono effettivamente troppe le occasioni che spreca.

Il Rennes non molla e al 67′ va ancora in gol, ancora con Bourigeaud e ancora dagli 11 metri (tocco di braccio di Jovic).