Altro colpo dell’Udinese

L’Udinese assesta un altro colpo ad una Big Lazio nei guai.

Terza sconfitta di fila all’Olimpico per la Lazio, che perde 2-1 contro l’Udinese.

Succede tutto a inizio ripresa: friulani avanti con Lucca che al 47′ corregge il tiro di Kamara, ma due minuti dopo Zaccagni provoca l’autorete di Giannetti.

Al 51′, tuttavia, Zarraga raccoglie al limite dell’area da Thauvin e centra l’angolino battendo Provedel. Inutile, però, il forcing finale laziale: questo è il quarto ko di fila per la Lazio se si considerano campionato e Champions.

Destano preoccupazione le condizioni del portiere biancoceleste, costretto a uscire durante i minuti di recupero per un problema alla caviglia. Provedel era nell’area dell’Udinese per aiutare la squadra a cercare il pareggio, quando ha avvertito una torsione della caviglia in ricaduta da un salto: come prima diagnosi si parla di forte distorsione, ma c’è il timore che ci possa essere qualcosa in più che solo gli esami strumentali potranno confermare o meno.

Biancocelesti a -8 dal quinto posto, successo fondamentale in ottica salvezza per Cioffi.

La sconfitta del posticipo inguaia Maurizio Sarri ora messo in discussione dal vulcanico Lotito che come ben sappiamo poco incline alla sconfitta.