Vince il Brighton ma la Roma va ai Quarti

Sconfitta ininfluente per i giallorossi in Inghilterra.

La squadra di De Zerbi gioca una gara tutta votata all’attacco, l’agonismo e l’intensità di gioco continuano ad essere le sue caratteristiche principali, crea numerose palle gol sin dal primo tempo fino alla rete di Welbeck che sblocca la gara e accende la speranza del Brighton. Nel primo tempo anche un gol annullato ad Azmoun.

Nella conferenza stampa prepartita il portiere degli inglesi aveva dichiarato:”vinceremo 5 a 0″ e i giocatori di De Zerbi spaventano, ma poco poco, i giallorossi.

Nella ripresa continuano gli attacchi all’arma bianca, ma Svilar diventa protagonista parando un pò tutto quello che passa vicino ai suoi pali dando fiducia e sicurezza ai compagni.

E’ la Roma a sfiorare il gol con l’incrocio dei pali colpito da Spinazzola dopo una serpentina ubriacante che non gli vedevamo fare dai tempi del vittorioso Europeo, prima dell’infortunio.

Termina 1-0 in favore degli inglesi ma i giallorossi si qualificano ai quarti di finale.

Commovente l’abbraccio prima ancora del fischio finale fra i due allenatori. A De Zerbi l’onore delle armi a DDR la gloria.