Fiorentina non pervenuta

Incolore partita della Fiorentina contro il Viktoria Plzen 0-0.

La Fiorentina pareggia 0-0 la sfida di andata dei quarti di finale di Conference League contro il Viktoria Plzen: in Repubblica Ceca.

L’unica grande occasione del match capita all’attaccante dei padroni di casa Vydra, che al 23′ riceve la sponda di un compagno in area di rigore, incrocia il tiro ma la palla esce di pochissimo a lato.

La Fiorentina decisamente in serata negativa fa ben poco per cercare il goal, sicuramente la partita ordinata dei padrini di casa non la agevola, ma l’impressione è quella che non si. sia mai veramente impegnata nella ricerca del vantaggio.

L’unica nota “viola” del match la si vede quando per il lancio di fumogeni da parte dei supporters fiorentini, la partuta viene interrotta per qualche minuto.

Il pareggio non è un risultato negativo, soprattutto se ottenuto in trasferta, ma ora la partita di ritorno diventa un dentro o fuori pericoloso, dove anche un solo errore può costare la qualificazione.