Palermo-Parma 0-0

La 34^ giornata di Serie B porta in dote alla capolista un punto.

Un altro passettino verso la Serie A per la capolista Parma, che esce indenne dal campo del Palermo (0-0) in uno dei due anticipi della 34ª giornata di Serie B e costringe invece il nuovo tecnico rosanero Mignani a rimandare ancora l’appuntamento con la prima vittoria (terzo pari in tre gare dal suo arrivo al posto dell’esonerato Corini).

Primo tempo bloccato e con poche occasioni da rete, segnato dall’infortunio del rosanero Di Mariano (sostituito da Buttaro al 33′). Il Palermo spinge nella prima mezz’ora senza mai impensierire più di tanto Chichizola, il Parma cresce alla distanza e nel finale si avvicina per due volte al gol con Di Chiara e Del Prato. Il copione non cambia nemmeno nella ripresa e la gara finisce senza gol: Parma momentaneamete a +9 sul Venezia terzo, Palermo sempre sesto in classifica.