Scatto in (A)vanti del Como

Il Como ne segna 5 e arriva a meno 3 dal Parma.

Importante vittoria del Como in trasferta sul campo della FeralpiSalò, che così approfitta della marcia rallentata del Parma di queste ultime giornate per fare un grande passo in avanti nella conquista della serie A.

Partita spettacolare che vede partire forte la Feralpi subito in goal con Felici(16°), ma deve fare i conti con un incontenibile Cutrone che prima pareggia (21°) e poi dopo il gol di Barba (31°) segna di nuovo (39°) portando il Como sul 3-1. Ma nei minuti di recupero la Feralpi accorcia le distanze con Zennaro riaprendo la partita.

Nella ripresa Strefezza (64°) segna un goal spettacolare su schema da calcio d’angolo facendo partire un diagonale dal vertice dell’area grande che fulmina l’incolpevole portire avversario.

Chiude la partita Braunoder sul finire del match (86°) che chiude definitivamente i conti proiettando il Como in una posizione che a meno di scossoni impensabili vuol dire promozione diretta.