Arsenal e Liverpool vincono

In attesa che il City recuperi la partita saltata per la FA Cup Gunners e Reds sono primi.

Tre punti sofferti ma intensamente cercati.

L’Arsenal vince 2-0 contro il Wolverhampton al Molineux e allontana la crisi di risultati che ha rallentato la marcia della squadra di Arteta nell’ultimo periodo. I Gunners ritrovano un successo che mancava dal 6 aprile e mantengono vive le speranze di vincere la Premier tornando in vetta alla classifica ad un punto su Manchester City, con una partita in meno ma vittorioso in FA Cup ed in finale con i cugini dello United.

Il Liverpool risponde all’Arsenal nella 34^ giornata di Premier League: vittoria per 3-1 in casa del Fulham e primo posto agganciato.

Luis Diaz e Diogo Jota non trovano lo specchio per concretizzare la pressione dei Reds, che si portano in vantaggio con un calcio di punizione di Alexander-Arnold al 31’. La risposta dei bianconeri arriva nel recupero: prima Pereira trova la traversa, poi Castagne pareggia la sfida tramutando in rete una respinta in area di rigore. In avvio di ripresa ci pensa Gravenberch a riportare avanti la formazione di Klopp con un chirurgico destro piazzato dal limite dell’area, mentre Diogo Jota chiude il match al 72’ con un preciso mancino ad incrociare su delizioso passaggio in profondità di Gakpo. Questa vittoria riporta il Liverpool al primo posto in classifica insieme all’Arsenal, mentre il Fulham resta a 42 punti.