Monza-Atalanta 1-2

Il Gasp ed i suoi ragazzi mettono a segno un altro colpo.

Dopo la sconfitta a Cagliari e il pareggio col Verona, l’Atalanta riprende la corsa Champions.

Nella 33^ giornata di Serie A la squadra di Gasperini batte 2-1 il Monza e si porta a 54 punti. All’U-Power Stadium nel primo tempo sono i nerazzurri a fare la partita e De Ketelaere (44′) sblocca il match di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa poi Touré (72′) raddoppia i conti su assist di Lookman Maldini (89′) accende il finale accorciando prima le distanze e poi centrando un palo nel recupero.

Il Gasp commenta così: “Il finale non è stato dei migliori, non è la prima volta che siamo in controllo e poi rischiamo di buttare tutto in 5 minuti. I ragazzi, comunque, hanno dato delle buone risposte.

Questo è un ottimo risultato in chiave Europa e sono molto felice per El Bilal Touré, ha fatto davvero una gran partita. L’Atalanta deve sempre avere l’ambizione di migliorarsi”