Il Bologna fa sul serio

Vince a Roma la sfida Champions.

All’Olimpico la squadra di Thiago Motta vince la sfida Champions contro la Roma e sale a +7 sui giallorossi.

In avvio grande chance per El Shaarawy, ma la sblocca El Azzouzi prima del quarto d’ora in rovesciata. Paredes si mangia il pari in maniera incredibile … solo fa sedere il portiere, dovrebbe solo appoggiare in rete ma tira fuori.

Prima dell’intervallo traversa colpita da Saelemaekers, poi raddoppia Zirkzee. A inizio ripresa entra Azmoun e la riapre, Saelemaekers fa 3-1 al 65′ e regala tre punti al Bologna.

De Rossi non perdeva in campionato da due mesi e mezzo e questa sconfitta deve far riflettere la Roma che se non è sempre più che concentrata rischia di tornare normale. Lukaku sarebbe servito.