36^ Il Como quasi in A

La vittoria sul Cittadella per 2-1 è forse il passo decisivo per la promozione diretta.

Tutto nel finale.

Quando il Cittadella al 71° minuto passa in vantaggio il Como al posto di vedere i fantasmi si scatena.

Verdi segna subito il gol del pareggio ed il Como ci crede ancora. Potrebbe anche accontentarsi ma fino all’ultimo cerca il gol che lo proietti verso la serie A.

Ci arriva al 5° minuto recupero con Goldaniga e si scatena la festa in allo stadio ed in città che raddoppia quando il Venezia anche qui nel recupero perde a Catanzaro dando agli azzurri 4 punti di vantaggio quando in gioco ce ne sono solo più 6.

La trasferta della prossimo turno a Modena potrebbe essere quella che sancisce la promozione dove potrebbe bastare anche solo un pareggio se il Venezia non vincerà a La Spezia che comunque nonostante la vittoria di oggi ha ancora bisogno di punti per la salvezza diretta.