Roma male male

I giallorossi prima si fanno del male da soli e poi non recuperano più.

Il gol subito nel primo tempo manda i giallorossi in blackout, poi nella ripresa arriva il raddoppio per i tedeschi che conquistano il 47esimo risultato utile consecutivo della stagione.

La Roma cade 0-2 nella semifinale di andata di Europa League contro il Bayer Leverkusen. Un gol per tempo manda ko i giallorossi che, nonostante la spinta dell’Olimpico, non riescono a rientrare mai in partita.

Al 28′, sfruttando un grave errore in disimpegno di Karsdorp, è Wirtz a regalare il vantaggio, poi nella ripresa è Andrich (73′) a chiudere i conti.

Frimpong sulla fascia ha fatto vedere i sorci verdi ai giallorossi, che per loro fortuna il giocatore è tanto veloce quanto spesso pasticcione altrimenti il passivo sarebbe stato ancora più severo.

Nel finale Azmoun e Abraham provano a rendere meno amaro il passivo, ma il Leverkusen sorride e vede la finale di Dublino. Giallorossi chiamati a ribaltare il match nel ritorno del 9 maggio alla BayArena.