Il Como è in serie A

Basta un pareggio ai lariani per conquistarsi un posto in paradiso.

Alla fine a festeggiare la promozione diretta è il Como.

Nonostante il pareggio contro il Cosenza al Sinigaglia, la squadra di Roberts raggiunge il Parma in Serie A: Tutino sblocca la partita nel primo tempo, Verdi fa 1-1 su rigore a un quarto d’ora dalla fine.

Basta questo risultato per chiudere al secondo posto davanti al Venezia. Il sogno della formazione di Vanoli si infrange sul muro dello Spezia. Pohjanpalo e compagni sembravano a un passo dall’impresa fino all’intervallo. Erano passati in vantaggio contro gli uomini di D’Angelo, mentre il Como era sotto.

Poi nella ripresa hanno subito l’incredibile rimonta degli avversari perdendo 2-1. Così al Sinigaglia è partita la festa.

Roberts, Fabregas e i giocatori festeggiano con i loro tifosi e si prendono l’abbraccio della gente: scatta l’invasione di campo.

Commosso fino alle lacrime Patrick Cutrone, uno dei grandi protagonisti di questa promozione.

Tanti i personaggi famosi presenti in tribuna: Thierry Henry e Jamie Vardy spiccavano su tutti.

Bisognerà approfondire il discorso sul Como società perchè pensiamo che vista la ricchissima proprietà gli azzurri del lago siano sbarcati in Serie A non per fare le comparse ma per lasciare un segno importante.