In rimonta vola la Viola

I ragazzi di Italiano si impongono sul Monza per 2 a 1.

La 36a giornata della Serie A si chiude con l’esultanza della Fiorentina, che ottiene una preziosa vittoria casalinga. I viola, che erano passati in svantaggio dopo soli nove minuti con la rete di Djuricrimontano e vincono 2-1 contro il Monza. Il trascinatore è Nico Gonzalez, che pareggia al 32′ e risveglia i suoi, capaci di siglare il gol-vittoria con Arthur al 79′. I viola salgono a quota 53 punti e sono ottavi.

La Fiorentina entra tra le migliori otto: i viola scavalcano il Napoli (51) e salgono a 53 punti, concedendosi un match point europeo nel prossimo turno. Sconfiggendo i ragazzi di Calzona, la qualificazione in Europa sarebbe sicura ancor prima della finale di Conference contro l’Olympiacos che, in caso di vittoria, consegnerebbe ai toscani l’accesso all’Europa League.