Il City ora comanda

La vittoria per 2 a 0 del City in casa del Tottenham vale la testa della Premier.

Mette le mani sulla Premier League il Manchester City, che nel recupero della trentaquattresima giornata supera il Tottenham 2-0.

Buon primo tempo degli Spurs, che però non riescono a colpire. In avvio di ripresa Haaland sblocca la partita al 51’, poi Ortega, all’86’ sul tiro di Son, con un intervento in uscita da portiere di palla a mano salva Guardiola ( che dallo spavento cade a terra) e la sua squadra dal pareggio che avrebbe portato Gunners e Citizen in perfetto equilibrio.

Nel finale arriva su rigore la doppietta del norvegese: se battono il West Ham domenica alle 17.00 gli azzurri di Manchester sono campioni.