Allenamento con vista sulla finale

L’Atalanta con un secco 2 a 0 liquida un Lecce che ormai ha staccato la spina.

Archiviata la finale amara di Coppa Italia, l’Atalanta volta pagina centrando il suo obiettivo in campionato nella 37^ giornata di Serie A la squadra di Gasperini batte il Lecce 2-0 e conquista aritmeticamente la qualificazione alla prossima Champions League.

Al Via del Mare nel primo tempo è la Dea a fare il match, ma i giallorossi reggono l’urto grazie alle parate di Falcone e rispondono rendendosi pericolosi con Piccoli Dorgu. Nella ripresa poi De Ketelaere (48′) entra subito al posto di Touré e sblocca il match al primo pallone toccato e Scamacca (53′) raddoppia i conti di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale palo di Piccoli su punizione.

Il traguardo raggiunto conferma l’incredibile stagione dei bergamaschi e dà continuità al progetto nerazzurro anche fuori dai confini italiani in attesa di un risultato storico a Dublino.