Nigeria ed Angola ai quarti

Pronostico rispettato nelle prime due partite degli ottavi

Nigeria batte Camerun 2 – 0 mentre l’Angola subito prima aveva liquidato con tre reti la Namibia.

Il primo pensiero va ad Atalanta e Napoli, Osimhen e Lookman ci metteranno ancora un po’ a tornare perchè la Nigeria con una doppietta dell’Atalantino ha nettamente passato lo scoglio degli ottavi di finale.

Il Napoli si consola con il ritorno a casa del camerunense Anguissa che dopo un breve riposo tornerà a disposizione di Mazzarri.

Netta affermazione dell’Angola sulla Namibia negli ottavi di finale di Coppa d’Africa 3-0 il risultato finale.

Vittoria arrivata nonostante l’espulsione subita al 17’ da Neblu. L’Angola sblocca il match al 38 con Gelson Dala che raddoppia poi al 42’. Poco prima la parità numerica è stata ristabilita dall’espulsione per somma di ammonizioni di Haukongo. Nella ripresa Mabululu firma il 3-0 e chiude il match. L’Angola adesso attende la vincitrice della sfida tra Nigeria e Camerun.

Anche qui un pò di Italia visto che nell’Angola gioca il cagliaritano Zito Luvumbo, che nonostante lo scarso minutaggio è comunque riuscito a procurarsi una pericolosa occasione da gol.