Il Leverkusen vince!

Il Leverkusen schianta il Bayern di Monaco

BAYER LEVERKUSEN-BAYERN MONACO 3-0
Spallata per il titolo del Bayer Leverkusen, che stende il Bayern Monaco 3-0 e allunga in vetta alla Bundes. Nelle primissime fasi gli ospiti cercano di tenere un baricentro piuttosto alto, per impedire il solito possesso palla alla squadra di Xabi Alonso. Nonostante le difficoltà iniziali i padroni di casa prendono sempre più campo con il passare dei minuti, spaventando anche Neuer in un paio di occasioni con Adli. Al 18’ ecco che arriva il vantaggio delle Aspirine: gran palla tagliata di Andrich dalla sinistra, che trova il tap-in sul palo opposto dell’ex Stanisic. Dopo il gol subito il Bayern prova ad affidarsi a Musiala, con Kane che rimane troppo isolato in avanti. Il Leverkusen continua comunque a premere forte, e flirta con il raddoppio qualche minuto più tardi, quando Neuer neutralizza la conclusione al volo di Tella. I bavaresi faticano a strappare l’inerzia del match agli avversari, con il primo tempo che si chiude sul punteggio di 1-0. In apertura della seconda frazione di gioco i padroni di casa colpiscono ancora: triangolo perfetto tra Grimaldo e Tella, con lo spagnolo che riceve dentro l’area sulla sinistra e conclude forte con il sinistro sotto la traversa, per il 2-0 al 50’. Gli uomini di Tuchel tengono a lungo il pallone alla ricerca del pari, ma il possesso è estremamente sterile. Nel finale Frimpong mette il punto esclamativo alla vittoria dei rossoneri, calando il tris al 95’ in ripartenza con Neuer fuori dai pali. Vince 3-0 il Bayer Leverkusen e vola via in vetta alla Bundesliga, salendo a quota 55 punti e a +5 proprio sul Bayern, secondo a 50.