Sud Tirol – Venezia 0 – 3

Il Venezia continua la sua marcia promozione

La squadra di Vanoli è più aggressiva, si muove meglio in attacco e al 12’ Pohjanpalo gira al volo e batte Poluzzi. Dieci minuti dopo Sverko sfiora il raddoppio, il portiere del Sudtirol è però bravo a disinnescare. Gli ospiti gestiscono il vantaggio fino all’intervallo. A inizio ripresa ancora Pohjanpalo va vicinissimo alla doppietta: il suo tiro rasoterra esce di pochissimo. Al 75’ i padroni di casa restano in dieci per il secondo giallo rimediato da Masiello: il contatto con Pierini è debole, ma per l’arbitro vale la seconda ammonizione. E quindi cartellino rosso per il difensore. All’81’ il Sudtirol è sbilanciato, il Venezia riparte veloce con Ellertsson: l’islandese appoggia per Zampano che insacca a porta vuota. C’è tempo pure per lo 0-3 in pieno recupero con Pohjanpalo: sono undici i gol stagionali per l’attaccante finlandese. Torna al successo il Venezia dopo il k.o. con il Parma capolista.