Cremonese – Palermo 2-2

Occasione sprecata dal Palermo che non approfitta della superiorità numerica.

La Cremonese è indomabile e allo Zini non si passa.

Da 0-2 a 2-2 in dieci uomini: Castagnetti e Coda in un minuto firmano il pareggio che frena il sorpasso del Palermo e portano a casa un punto pesantissimo che ha più il sapore della vittoria.

Per come si era messa la gara, con la Cremonese in dieci per oltre 70 minuti, c’è solo da battere le mani a Bianchetti e compagni.

Qualche sbavatura ha macchiato la prova dei ragazzi di Stroppa, ma dopo il successo contro il Venezia sempre in dieci, lo Zini ha vissuto un pomeriggio ricco di emozioni esaltandosi per una impresa che ha del clamoroso.

Il Palermo si mangia le mani per aver buttato via in malo modo e senza carattere, un limite questo che potrebbe essere decisivo nella lotta alla Serie A, l’occasione per andare da solo in seconda posizione e soprattutto perchè una vittoria fuori casa contro una diretta concorrente poteva essere veramente decisiva.