Il Derby del Lario condanna il Lecco

Sonante vittoria del Como in casa del Lecco 0 – 3.

Super spettacolo al Rigamonti Ceppi, di fronte a 5mila spettatori per il derby di Serie B Lecco-Como. In campo, però, c’è davvero soltanto il Como.

Prestazione spenta dei blucelesti, che subiscono il gol a freddo e non riescono mai a reagire come l’occasione e la posta in palio richiederebbero.

Buon inizio del Como che tiene il Lecco nei propri venti metri. E da calcio d’angolo arriva il vantaggio ospite già dopo 2 minuti: Strefezza dalla bandierina, spizzata di Iovine e Goldaniga beffa tutti sul primo palo.

Il Como è spietato nello sfruttare gli errori del Lecco: al 21′ ancora una volta da sviluppi di angolo, Nsame difende il pallone nell’area gremita e serve Bellemo che con l’esterno infila in rete il raddoppio.

Al 92′ il Como pesca anche il jolly con un gran sinistro da fuori area di Abildgaard che arpiona il pallone, si gira e trova subito l’angolino. Finisce 3-0, risultato pesantissimo sotto tutti i punti di vista.