Fiorentina e Roma vincono

Super Dybala spinge la Roma, Italiano sembra aver trovato la giusta via.

La Roma batte 3-2 il Torino nel posticipo della 26esima giornata di Serie A, centra la quinta vittoria nelle ultime sei partite e accorcia sul quinto posto occupato dall’Atalanta, proseguendo la sua rincorsa a un posto in Champions League. Protagonista assoluto della serata è Paulo Dybala, che prima sblocca il match su rigore (42’), poi risponde al pareggio di Zapata (44’) con due splendidi gol nella ripresa (58’ e 69’). L’autogol di Huijsen nel finale non cambia la sostanza. Prima tripletta giallorossa per l’argentino e Olimpico in delirio per i ragazzi di De Rossi.

Nell’ultima partita della 26a giornata di Serie A, la Fiorentina batte in rimonta 2-1 la Lazio e la sorpassa al 7° posto, tornando in piena zona Europa. Vittoria strameritata quella della Viola, che colpisce anche quattro pali, sbaglia l’ennesimo rigore della stagione con Nico Gonzalez e sbatte più volte su Provedel. L’unico acuto della Lazio il bel gol di Luis Alberto nel recupero del primo tempo. Poi nella ripresa Kayode (61′) da pochi passi e poi Bonaventura (69′) dopo una ribattuta di Provedel sul tiro di Beltran.