Arsenal-Bayern 2-2

Il Bayern che non ti aspetti blocca l’Arsenal a Londra.

Tutto ancora da decidere nel quarto di finale di Champions League tra Arsenal Bayern Monaco, l’andata all’Emirates Stadium di Londra termina 2-2.

Avvio a mille dei Gunners, che pressano e corrono come degli indemoniati con il preciso intento di indirizzare immediatamente la partita. E ci riescono al 12’ con il colpo da biliardo di Saka. Dopo aver ubriacato la difesa dei bavaresi con scambi strettissimi recuperano l’ennesimo pallone nei pressi dell’area avversaria servendo Saka che dal limite a giro mette la palla sulla destra del portiere in maniera imprendibile. Qualche minuto dopo l’Arsenal potrebbe raddoppiare con White solo davanti a Neuer, ma gli calcia il pallone addosso.

Stavamo già recitando il de profundis per il Bayern ma accade quello che non ti aspetti. Grande reazione dei bavaresi, che recuperano un pallone a centrocampo dopo un clamoroso errore in fase di impostazione dei Gunners e segnano il gol del pareggio con l’ex Gnabry.  Sono passati appena 18 minuti.

L’Arsenal subisce psicologicamente il pareggio e va in confusione. E’ il Bayern ora ad ubriacare la difesa avversaria ed una serpentina di Sane porta al rigore sacrosanto trasformato da Kane.Siamo alla mezzora di gioco.

Nella ripresa la squadra di Arteta la riprende e macina con calma gioco, l’intensità del match inevitabilmente cala e grazie a Trossard al 76° i Gunners pareggiano.

Le squadre ora si studiano più che offendersi e la partita si spegne. Fischio finale e qualificazione ancora in bilico.