La Dea spreca

L’occasione per accorciare la classifica in ottica Champions sprecata dall’Atalanta.

Pareggio che fa male all’Atalanta, che frena nella corsa Champions: il 2-2 del Gewiss Stadium con il Verona vale solo -4 dal quinto posto della Roma a parità di partite. Occasione sfumata per la Dea, soprattutto se si considera che, al 18′, è già 2-0, Scamacca firma il vantaggio nerazzurro e serve anche Ederson per il raddoppio.

Ma nella ripresa tra il 56′ e il 60′ l’Hellas rimonta grazie a Lazovic e a Noslin.

Pareggio d’oro per i gialloblù che si tirano fuori dalla zona retrocessione, Gasperini si porta a -4 dal quinto posto della Roma.

Da quando Spalletti non lo ha convocato in Nazionale (la famosa frase sulla Play Station sembra fosse per lui) il tatuatissimo giocatore nerazzurro non si ferma più.

L’Atalanta in vista del ritorno di Europa League anche se forte del vantaggio di tre goal sul Liverpool dovrà fare molto di più per non rischiare di buttare alle ortiche quando di stupendo fatto in Inghilterra.