PSG ci siamo quasi

Tutto rimandato per la festa in Ligue 1

Grazie alle doppiette di Dembélé (al 19′ e al 60′) e Mbappé (al 22′ e al 90′), il Paris Saint-Germain si impone 4-1 allo Stade du Mostour di Lorient e, con 69 punti conquistati in 30 partite stagionali di Ligue 1, si avvicina al titolo di Campione di Francia per la dodicesima volta nella propria storia, la decima negli ultimi 12 campionati e la terza consecutiva.

Il successo di corto muso del Monaco secondo – a quota 58 punti – contro il Lilla quarto – a 52 – firmato da Fofana al 62′ a rimandare la festa del Psg, quando mancano quattro giornate al termine del campionato.

Frenano l’Olympique Marsiglia, rivale dell’Atalanta nelle semifinali di Europa League e ottavo in classifica, e il Nizza quinto: nel Derby della Costa Azzurra ospiti avanti con Moffi su assist di Boga al 13′, rimonta dei padroni di casa – in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione di Moumbagna a pochi istanti dall’intervallo – firmata Clauss al 31′ e Aubameyang su rigore al 55′ e definitivo 2-2 di Bard al 72′.