L’Arsenal schianta il LIverpool

Netta vittoria dei Gunners sui Reds

Liverpool capolista crolla in casa dell’Arsenal che vince 3-1 e si porta a -2 dalla vetta.

Prima la rete di Saka, al 14’, poi l’autogol di Gabriel per il momentaneo pareggio del Liverpool prima dell’intervallo. Decisive le reti di Martinelli e Trossard, bravi a sfruttare la giornata no di Alisson. Domani il City, che insegue a quota 46, se la vedrà con il Brentford.

Proprio sul City sono accesi i riflettori. Hanno ben due partite in meno rispetto agli avversari e con due vittorie si porterebbero in testa alla Premier, proprio per questo la sconfitta del Liverpool così netta tra l’altro, pesa tantissimo.

Guardiola ora che ha recuperato il suo faro a centrocampo, De Bruyne, non si nasconde. Non lo aveva fatto quando le cose andavano male ed i punti di distacco erano decisamente troppi, figuriamoci ora che vede la luce (abbagliante) in fondo al tunnel.